太阳2登录平台.奈何操纵腾讯手游助手玩手游,和缓精英电脑版安装教程-新宝gg总代理_登录

怎么使用腾讯手游助手玩手游,平安精英电脑版装置教程

2019-05-09 15:49 稿源:用户投稿 0条评论

很多新出的手游,这个手游可以在腾讯手游助手也就是TGB上面玩了,但是不要焦急,太阳2登录平台。比方平安精英这个手游,想要在电脑上玩却不能玩,一些模仿器都还没适配。

装置一个腾讯手游助手也就是TGB在电脑上

装置好了之后,选择一下左侧的全部游戏选项

然后再去点击上方的搜索框查找要玩的手游

查找到了之后,点击后背的装置选项

装置完成之后,点击我的游戏封闭游戏。

好了,公共学会了吗,就到这里了。

本文由新宝gg总代理_登录用户投稿,呈现稿件生活不实报道,太阳2登录平台。严禁转载。如伟大用户朋友,未经新宝gg总代理_登录同意。反应入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,以及可以生活的风险,太阳2登录平台。不组成任何投资、使用倡议。请读者自行核实实在性,2号站总代。仅供用户参考之用,不对对内容实在性有劲,不代表新宝gg总代理_登录赞同其概念,新宝gg总代理_登录揭橥此文仅为转达信息。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载。协助申请

相关文章

相关热点

巡视更多

百度搜索 百度搜索 百度搜索 百度搜索 百度搜索 华宇娱乐 杏耀娱乐 新宝6 新宝5 太阳2 2号站 摩臣2 新宝GG 无极4 拉菲5