正点娱乐网页版 雷军现身印度小米专卖店破产典礼 服装亮了-新宝gg总代理_登录

雷军现身印度小米专卖店停业仪式 服装亮了

2019-05-09 17:12 稿源:新宝gg总代理_登录 0条评论

雷军

图片源原来历图虫:已授新宝gg总代理_登录使用

新宝gg总代理_登录() 5月9日 消息:“雷军+印度”的组合,总是能给网友带来意外的欣喜。继“are you ok”之后。

5 月 9 日,现身印度小米专卖店的停业仪式,正点娱乐网页版。雷军身穿印度保守服装,一张雷军的照片在网络疯传。照片中。

QQ截图20190509170322.jpg

网友看后纷繁点赞,还以为西游记又拍新版了呢~对付雷军的这身装扮,正点娱乐网页版。并调侃称倘使不卖力看还真没挖掘这是雷军,称雷军这身装扮十分喜感。

声明:本文系新宝gg总代理_登录原创稿件。申请转载

相关文章

相关热点

审查更多

百度搜索 百度搜索 百度搜索 百度搜索 百度搜索 华宇娱乐 杏耀娱乐 新宝6 新宝5 太阳2 2号站 摩臣2 新宝GG 无极4 拉菲5