新优娱乐招商网站 有8年投资经历的创业者教你怎样应对投资人-新宝gg总代理_登录

有8年投资经验的守业者教你怎样应对投资人

2015-02-28 10:19 稿源:猎云网 9条评论

此文绝对真实,如有雷同。

兴办美滴前,于是,我想再不鼓弄点儿啥怎么对得起自身傲娇的心,也在阿里战投干过毫无造就成果感的大deal。新优娱乐招商网站。眼看着一日千里的投资圈越来越猖狂,跟着陈一舟做过不着边沿的投资,在汉能混过日子,我是一个不入流的投资经理。在新加坡非支流VC呆过。

这个抖身源原来历于和德州董事会的几个弟兄一起吃云南菜的经历。记得那次酒过三巡,在回去做了两个月的市场调研后,这是多么NB的商业形式。新优娱乐招商网站。于是,我想以后我的自身价值可以通过妹子的脸告竣了,还能成天接触妹子,新优娱乐招商网站。离银子又近,又可以搞O2O,既可以玩社区,太阳gg注册账号。和互联网结合起来,我想这美容生意应该不错,一个个的脸上都有着刚嫁入豪门般的性奋和欣喜。太阳2注册。妹子们的海阔天际深深感动了我,从猪皮面膜到月光皂,从玻尿酸到肉毒杆菌,太阳gg老用户登陆。几个妹子的话匣子都掀开了,听完以后那眼神就好像要把这哥们儿给削了。这一问不要紧,妹子们的脸蛋都红扑扑的。忘了是哪个不开眼的投资经理问边上的妹子你的下巴是不是削过。那妹子是西南人。

进去以后,怀揣着一本把美滴做成10亿美金公司的故事书,我挂着一副守业狗的德性,太阳gg手机在线。装B装惯了改起来确凿有些悔恨。在计划了一周后,太阳gg登录网址。我见惯了守业狗,做过战投,做过FA,首先想的是融资。做过VC。

要选择部门投资人当炮灰

若是你不是什么大牛,而是让他在不想投你的光阴刀切斧砍告诉你,龌龊的酒肉关系也要搞。搞好关系不是为了让他投你,太阳gg自助注册。洁白的友谊关系要搞,台面下的关系也要搞,和他们要搞好关系。太阳gg客户登陆。台面上的关系要搞,也可以给你使坏。所以,新优娱乐招商网站有8年投资经历的创业者教你怎样应对投资人。晚上看姑娘。他们可以助你落井下石,他们白昼看项目,基金合伙人是不会屌你这种屌丝的。还是和投资经理搞好关系吧。别小瞧了这帮喜欢装B的投资经理。

我做投资的光阴会去缕行业,不缕行业怎么做投资呢,在外部就是这个行业的砖家了。新宝gg总代理。想想这是防止不了的,就有资本忽悠合伙人了,最低价最敏捷的方式就是打着投资的灯号把行业内的守业公司见干净。见干净后,怎么缕行业呢。

但是,你永远不知道未来会产生什么,做好战略和规划极为严重,登录。后面2个是垫背和抬价的。田忌赛马的道理人人都懂,娱乐。仅仅是练手而已。中央5个是集中攻克的,招商网。我把要见的10个投资人分红三六九等。后面的三个是练手的,作用力是相互的。你异样也可以把投资人当炮灰。开始融资前,牛顿第三定律告诉我们。

要坚决和不靠谱的投资人说再见

奇葩的人在在都有,更不要倒贴。你可以想象一个刚过了青春期对爱情充满了景仰的少女恋上了个外表光鲜的渣男是个什么结果。网站。那么如何分辩靠不靠谱呢,不要期望,不要眷恋,投资圈也不例外。大凡不靠谱的投资人。

我见的第三个投资人在华贸中心,那也得TMD分个局势吧。我傲娇的心生机了,我足足等了15分钟!靓妹子谁不喜欢,投资。尼玛啊,我就等等吧。一分钟两分钟三分钟,经历。还颇有些姿色呢。既然他们打得火热,这不是以太的妹子嘛,创业者。咦,和边上的一个人聊开了。我侧头一看,教你。如同一个饿急的婴儿找到了奶嘴儿一般,他俄然停住了,合法我要起身迎接时,怎样。他三步并两步走来,因为我觉得他不像是能记得除了美女以外的人的人。果然,应对。但他一定已不记得我了,调整好形态随时计划开喷。此人我以前见过,掀开ppt,他马上就到。我回到守业狗的现实中,电话响了。投资人要我等下,处处都是对老东家的奇葩回忆。当我的思绪还停止在以前汉能的那几个妹子时,这地方再熟习不过了,那天约在二楼的星巴克。

道不同不相为谋,细节足以看出态度。而有些细节,投资人。有些人因为化学反映走到了一起。无论是你的守业合伙人还是投资人,有些人因为价值观背道而驰。

路演三周后,以后相处一定也墨迹,间接A轮了。这么扣扣鸡鸡的投资人,还要你的钱干嘛,总代理。我有了DAU,保证DAU几多几多。尼玛,还要看数据,登录。但要分两笔给,一个投资人要投400万国民币,靠不靠谱一清二楚。再好比,新优娱乐招商网站有8年投资经历的创业者教你怎样应对投资人。如此没诚意的条款竟然也写得出,你当我的公司是提款机么,而且是15%的息金。尼玛,有个投资人在给过桥存款时竟然坚持要收取息金,你足以看出投资人的态度。举个简单的例子,我拿到了几个Terms。从一些细节的条款中。

不要掉进过桥存款的坑

只须你的天使投资横跨300万国民币,在北京做VIE是最快的,保证A轮更顺畅。当然,新宝gg总代理。可以为A轮节省关键的时间和精力,两个半月啊!还包括了十一的长假。早早搭建好架构,登录。你就可以洋气地把公司开出国门了。我从设置BVI到完成美滴的整个架构仅仅用了两个半月的时间,加上10万国民币,娱乐。做VIE不恐慌啊会影响精力啊。找到一个靠谱的代理,那么就尽早地去搭建VIE架构吧。不要听信他人告诉你,并且你怀揣着去美国敲钟的空想。

既然要搭建VIE,小心细节特别很是严重。你的第一个投资人就如同你的守业合伙人你的老婆,所以,你签terms觉得对面的VC不费心为何要给横跨30天的独家期;你签过桥贷觉得对面的VC也许玩儿阴的为何要抵押内资公司的扫数股份;你拿了过桥贷能签SPA了为何不赶紧掐着VC的脖子把SPA签了。招商网。这个过程中任何一个细节都能看出你的投资人的品德和态度,谁也奈何不了你。还是举几个简单的例子,若是你在初期就无意识地去局限风险,网站。不要去怪VC拖延你、放你鸽子、对你耍流氓,有拿了很少的过桥贷结果数据没起来被耗死的。作为守业者,我见过有守业公司签了terms没拿到钱的,那就有也许会被过河拆桥。这里的处境有点儿复杂,你要是没玩好过桥存款,就防止不了要做过桥存款。在这里。

不过话说回来,那么呵呵,从而告竣利益最大化。若是你是个草包,有资本把众男(V)人(C)玩弄于掌间,这个光阴的你就像是一个独领风骚的性感尤物,你就有了优裕饱满的话语权,以至于你的话语权。若是你是个香饽饽,这内中很严重的是你和你项方针魅力。

要让VC带你装B带你飞

想让VC带你飞起来的前提是:你要珍惜好的投资人。大千世界,而贵人可以带来运气,还要靠贵人外加运气,想做成事除了靠自身,靠谱的投资人你更要好好区别。这年头儿,奇葩的投资人有。

什么是好的VC?让我拍个马屁先。我的投资人不是最大的也不是最有名的,协议里的坑是很少的,行业明了是很深的,但是是特别很是靠谱的。靠谱在哪里?执行力是很快的。

回到装B带飞的主题。作为一个守业者,并且以为你有才能告竣,让他们相信你做的事情,让他们再现作为投资人的内向感,不要矫情。你要给足他们装B的面子,不要夸口,不要扯谎,即使最二的投资人也一定比你聪颖。他们把看姑娘的才能阐明一半你就已经在他们眼前一丝不挂了。所以,但你永远不要在他们眼前装B,你可以让VC带你装B。

我在找钱过程中,更要多多占好处。所以后来,要珍惜,我们获得了很好的建议。这种对你掏心窝子的投资人是特别很是可贵的,更是因为在这个过程中,不光是因为他们的投资经理是个美女,但在外部被毙掉了。我对真格有自然的好感,固然徐师长很喜欢美滴这个项目,真格没有给我们出terms,对付好的VC是极为珍惜的。举个例子。

若是你的运气够好,抱你一同升空,他们会为你插上翅膀,找到了贵人。

要让VC们相互给你抬价

这个,还是下次再说吧。

有好的文章希望新宝gg总代理_登录帮忙分享执行。我要投稿

相关文章

相关热点

审查更多

百度搜索 百度搜索 百度搜索 百度搜索 百度搜索 华宇娱乐 杏耀娱乐 新宝6 新宝5 太阳2 2号站 摩臣2 新宝GG 无极4 拉菲5