远博2登陆平台哈罗单车拟融资数亿美元 标的目的估值增加一倍至40亿美元-新宝gg总代理_登录

哈罗单车拟融资数亿美元 宗旨估值增长一倍至40亿美元

2019-05-15 09:09 稿源:凤凰科技 0条评论

哈罗单车

图片版权所属:新宝gg总代理_登录

凤凰网科技讯 北京年华 5 月 15 日消息,寻求融资数亿美元。远博2登陆平台。哈罗单车希望在此轮融资中取得 40 亿美元估值,哈罗单车正在与投资者计划,知情人士称。

不过,接近破产,远博2登陆平台。哈罗单车要想找到认可其高估值的投资者具有寻事性。另一共享单车公司ofo烧掉了 15 亿美元的风险投资。

遵循媒体此前报道,由春华资本和蚂蚁金服领投,哈罗单车在去年完成了一轮 40 亿元黎民币融资。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载。协助请求

相关文章

相关热点

张望更多

百度搜索 百度搜索 百度搜索 百度搜索 百度搜索 华宇娱乐 杏耀娱乐 新宝6 新宝5 太阳2 2号站 摩臣2 新宝GG 无极4 拉菲5